inDDit.com

Tips Informasi Media Online Terkini

Sabtu, 13 Oktober 2018

favehotel Diponegoro, Hotel Murah Meriah Fasilitasnya Mewah!



Semua manusia di dunia pasti suka banget dengan segala sesuatu yang ada embel-embel murah dan gratis. Ya, kan? Ngaku! Begitu juga buat kamu yang mau liburan ke Semarang, favehotel Diponegoro siap menemani liburanmu. Hotel budget ini berlokasi di Jl. Diponegoro No.22, Tegalsari, Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50614,lengkap banget, tuh alamatnya, biar kamu bisa langsung menuju ke sana.

Lokasinya sangat strategis, berada di tengah kota Semarang, sangat dekat dengan Simpang Lima. Mau jajan di minimarket juga dekat, tinggal lompat, sampai, deh! Desain hotel yang didominasi dengan warna putih membuat hotel ini terkesan simpel dan luas. favehotel ini memang gak lebar-lebar banget, sih, tapi lahan parkirnya luas dan cukup untuk menampung kendaraan tamu. Resepsionis di hotel ini siap membantumu selama 24 jam nonstop. Kalau butuh sesuatu, jangan takut untuk memintanya, ya. mereka ramah dan gak gigit, kok.


favehotel Diponegoro menawarkan 108 kamar, dengan 96 kamar bertipe Standard dan sisanya bertipe Deluxe, kamu tinggal pilih sesuai dengan kebutuhanmu, semuanya nyaman! Tersedia televisi dengan tayangan TV kabel, kamu bisa sangat terhibur dengan hanya berdiam diri di kamar! Bawa barang berharga? Tenang! Disediakan brankas di dalam kamar.

Untuk fasilitas hotel tersedia:

-          Lime and Balcony Resto
Restoran ini buka setiap hari mulai pukul 06:00 hingga 23:00, Lime and Balcony Resto adalah restoran modern dengan kapasitas 120 tempat duduk untuk area dalam ruangan dan 60 tempat duduk uuntuk area balkon dengan pemandangan berbukitan yang sempurna. Restoran ini menyajikan berbagai makanan lezat lokal dan impor yang menarik untuk sarapan, makan siang, dan makan malam. Melayani menu Indonesia dan Internasional hanya menggunakan bahan-bahan segar. Dijamin kenyang!

-          Spa Fortune
Capek menjelajahi kota Semarang seharian penuh? Pengin rileks? Langsung aja booking Spa Fortune! Layanan pijat ini bisa dipanggil ke kamar atau langsung pijat di massage room. Dengan jam layanan mulai dari pukul 09.00 hingga 23.00, pesanan terakhir pukul 22.00. ada pijat apa aja, sih? Ada pijat tradisional Jawa, pijat aroma terapi, paket Fortune Spa. Enak banget!


Bukan hanya spa dan retoran, favehotel juga menyediakan ruang pertemuan yang mumpuni! Terdapat emoat ruang pertemuan yang bisa kamu gunakan uuntuk menggelar acara ataupun hanya sekadar rapat biasa. Lotus Meeting Room, Orchid Meeting Room, Violet Meeting Room, dan Tulip Meeting Room tersedia hanya untuk kamu!

Masih kurang? Mending kamu cek langsung ke alamat yang tertera di atas! Menginap di favehotel gak akan membuat kamu miskin mendadak, harganya murah dengan fasilitas mewah. Sangat menggiurkan! Mau berlibur ke Semarang tanpa menguras uang di bank? #gampang! Cek di Mister Aladin aja! Banyak diskon dan promonya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar